您当前所在的位置:首页 > 缤纷校园 > 科研经纬
我校化学组举办特色活动
【字体: 】  【编辑日期:2019-4-17】  【来源:狗万提现方式_狗万赢钱便捷_狗万 取款到账快】  【作者:陈 燕】  【点击次数:

    化学方程式,也称为化学反应方程式,是用化学式表示不同物质之间化学反应的式子。化学方程式反映的是客观事实依据。因此书写化学方程式要遵守两个原则:一是必须以客观事实为基础;二是要遵守三大守恒定律,即:质量守恒定律、电荷守恒定律、物料守恒定律。高一学习了《金属及其化合物》,《非金属及其化合物》两章之后,由于涉及的化学方程式多,学生记忆有些混乱。为提高同学们对所学的化学方程式掌握程度,高一老师对高一涉及的所有化学方程式进行整理归纳,要求学生记忆。化学组于417日上午在多媒体教室进行了高一化学方程式竞赛活动,高一年级组长胡军老师及所有班主任积极配合与参与。高中四位老师先制定评分规则,然后全体化学组老师集体阅卷,并整理出一二三等奖的获奖名单。


活动通知


竞赛现场


制定评分规则并阅卷


化学组供稿 教科室编发

Copyright © 2014 安徽省狗万提现方式_狗万赢钱便捷_狗万 取款到账快 All rights reserved.
地址:安徽省马鞍山市湖东北路597号  电话:0555-2473540  技术支持:龙讯科技  管理登陆
本站建议使用IE7及以上版本浏览器  皖ICP备10002069号-1  皖公网安备 34050302000258号