您当前所在的位置:首页 > 缤纷校园 > 科研经纬
我校政治组举办特色活动
【字体: 】  【编辑日期:2019-4-16】  【来源:狗万提现方式_狗万赢钱便捷_狗万 取款到账快】  【作者:陈 燕】  【点击次数:

415日周一下第四节课,由政教处、高一年级组和政治教研组共同举办的高一辩论赛总决赛在我校多功能报告厅举行。副校长孟繁健和政教处主任高玉明等全程参与。本次的辩论双方是从前期半决赛中脱颖而出的高103班和高一空乘一班,双方围绕“高中生使用手机利大于弊还是弊大于利”展开辩论。双方辩手准备充分,思维敏捷,观点鲜明,现场气氛热烈,掌声不断。与前两轮辩论赛有所不同,总决赛增添了观众提问、现场颁奖等环节,比赛过程环环相扣,高潮迭起,精彩纷呈!最终高一空一班的辩手们技高一筹,获得了本季辩论赛的最终优胜。

赛后孟繁健副校长发表讲话,结合自身的体验引导学生合理处理手机问题,鼓励学生多思考,多感悟,明是非,善践行。孟繁键副校长、高玉明主任、鲍剑虹老师和陈昌智老师分别为获胜班级和最佳辩手颁奖。




政治组供稿 教科室编发

Copyright © 2014 安徽省狗万提现方式_狗万赢钱便捷_狗万 取款到账快 All rights reserved.
地址:安徽省马鞍山市湖东北路597号  电话:0555-2473540  技术支持:龙讯科技  管理登陆
本站建议使用IE7及以上版本浏览器  皖ICP备10002069号-1  皖公网安备 34050302000258号