狗万赢钱便捷您当前所在的位置:首页 > 缤纷校园 > 校园新闻
马外空乘班新校服点“靓”五月校园
【字体: 】  【编辑日期:2014-5-30】  【来源:狗万提现方式_狗万赢钱便捷_狗万 取款到账快】  【作者:唐丽娜】  【点击次数:

我校空乘班的春夏季校服新鲜出炉,成为校园一道亮丽的风景线。

在此之前,空乘班学生除有专业活动或表演穿空乘制服外,其他时间都穿学校普通校服,与非空乘班学生保持一致。今年四月,为进一步增强空乘班学生的专业意识,提升自身素质,规范自身行为礼仪,学校特别订制了一套空乘校服。新校服采用韩国设计理念,以蓝色、灰色为主基调,款式大方优雅而不失活泼,深受空乘班同学的喜欢,也赢得了全校师生的赞美。

 

 

 


 


 


 


 


 





Copyright © 2014 安徽省狗万提现方式_狗万赢钱便捷_狗万 取款到账快 All rights reserved.
地址:安徽省马鞍山市湖东北路597号  电话:0555-2473540  技术支持:龙讯科技  管理登录
本站建议使用IE7及以上版本浏览器  皖ICP备10002069号-1