狗万赢钱便捷Your current location: Home > 空乘课程 > 项目介绍
空乘班专业课
空乘班专业课设置有特色
【Font: Large Medium Small 】  【Updated: 2012-11-12】  【Source: 】  【Author: jdc】  【Hit:

形体礼仪培训可以塑造良好的体形体态,培养优雅的气质,陶冶美的情操,还可以增强体质,提升精神面貌。它能引导学生注重自身美的塑造,把健康与美丽结合起来,从而获得更为健康的体格、优雅端庄的体态、匀称和谐的体形和举止潇洒的风度。学生们在课堂上学习基本的礼仪知识,练习站姿、坐姿、走姿,并兼以芭蕾塑形,在从开学到现在的两个多月的时间里获得了较为良好的提升。

 学生感言:

 “我第一次感觉到自己挺直了腰板,佝背情况也减轻了。”

 “我比以前自信了,待人更彬彬有礼了。”

  ……

 

 

    

 

 

 

武术选修课

 男学生们除了要培养他们优雅洒脱的绅士风度外,内在的勇力和基础的防身技能也很重要。我校聘请了市武术协会的武术教练,为男生开设了武术选修课。学生们在学习拳脚功夫的同时,也锻炼了体魄,更领会了中华民族的武术精神。

 

 

 

化妆课

   美丽,是永恒的话题;妆容,也可以成为心灵的滋养。画一个清纯自然的裸妆,是空乘人员的基本技能。空乘班的女生们在化妆课上第一次亲眼目睹了肤色的改善和五官的美化,化妆老师的一双巧手让她们惊叹。尤其让她们体会深刻的是,一个好的妆容,可以提升气质,增强自信,为人生注入更多的勇气。

 

 

 

 

 

 


                                                           

Print】 【Close
Copyright © 2014 MAANSHAN FOREIGN LANGUAGE SCHOOL All rights reserved.
Address:No. 597 Hudong North Road, Ma'anshan City, Anhui Province, China  TEL:0555-2473540  Technical Support:Lonsun
皖ICP备10002069号-1